Загрузка...

Офисный планктон

Офисный планктон — аллегорическое обозначение офисных работников, в основной массе — относительно низкооплачиваемых менеджеров, не имеющих подчиненных. Работа таких сотрудников зачастую сводится к «отбыванию» рабочего времени, которое представители офисного планктона коротают, главным образом, за просмотром развлекательных веб-сайтов, компьютерными играми, общением в интернет-мессенджерах (ICQ), чаепитием и другими посторонними занятиями. Название подчёркивает бессмысленность и бесцельность существования данной категории работников.
     

Взыскание долга в арбитражном суде

24.03.20, 15:21
Автор Adhil

У нашей небольшой компании возник спор с заказчиком по оплате строительства одного объекта в Московской области. Думаем подавать в суд. Или что посоветуете?

Комментарии

Я не думаю, что вам надо сразу обращаться в суд. Все такие взыскание долга в арбитражном суде очень непростая процедура https://www.ulc.ru/vzyskanie-dolga-v-arbitrazhnom-sude/ Вам потребуются опытные юристы, чтобы все документы были составлены правильно. Сначала вам лучше все решить в досудебном порядке.

Хороший юрист поможет все решить и без суда. И так сделать действительно будет самым разумным решением. Меньше времени потратите и нервов. Суд это крайняя мера.

Если все таки придется обращаться в суд, то вам стоит знать, что все документы должны быть подготовлены блестяще. Одна ошибка может привести что суд откажет рассматривать иск, а второй раз его уже не подашь. Вот и делайте выводы.

Войдите, чтобы оставить комментарий