Загрузка...

Офисный планктон

Офисный планктон — аллегорическое обозначение офисных работников, в основной массе — относительно низкооплачиваемых менеджеров, не имеющих подчиненных. Работа таких сотрудников зачастую сводится к «отбыванию» рабочего времени, которое представители офисного планктона коротают, главным образом, за просмотром развлекательных веб-сайтов, компьютерными играми, общением в интернет-мессенджерах (ICQ), чаепитием и другими посторонними занятиями. Название подчёркивает бессмысленность и бесцельность существования данной категории работников.
     

Суперработенка

04.08.09, 14:07
Автор Laima

Британский таблоид virginmedia.com составил рейтинг замечательных занятий, за которые платят деньги…

На первое место таблоид поставил « сладкую работу» - работу десертолога в компании Marks & Spencers. На этой должности там трудится леди, обязанность которой – пробовать различные десерты и генерировать новые идеи для производства сладостей.

На втором месте – в рейтинге – работа директором сна в компании Travelodge. Есть там такой везучий парень, который проводит 4-5 ночей в неделю в отелях, проверяя уровень комфорта. За сон в отелях ему платят 60000 фунтов стерлингов в год.

Третье место в рейтинге отдали работе фотографа в журнале Playboy. Леди, конечно же. нелегко понять кайф этой работы, но проводить время в компании красавиц и время от времени просить их раздеться – разве это не розовая мечта джентльмена-гетеросексуала?

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий