Загрузка...

Офисный планктон

Офисный планктон — аллегорическое обозначение офисных работников, в основной массе — относительно низкооплачиваемых менеджеров, не имеющих подчиненных. Работа таких сотрудников зачастую сводится к «отбыванию» рабочего времени, которое представители офисного планктона коротают, главным образом, за просмотром развлекательных веб-сайтов, компьютерными играми, общением в интернет-мессенджерах (ICQ), чаепитием и другими посторонними занятиями. Название подчёркивает бессмысленность и бесцельность существования данной категории работников.
     

Рейтинг странных привычек коллег по работе

30.06.09, 12:22
Автор Laima

Некоторые привычки коллег подчас раздражают так, что могут спровоцировать серьезный конфликт. Оно и понятно: не каждый выдержит, когда сосед без конца подсматривает в твой монитор, грызет шариковую ручку, крутится в кресле или обедает за рабочим столом.

А вот на сайте Annoying Coworker опубликовали перечень самых "странных" привычек коллег по работе.
Топ-5 выглядит так:

1. "Хватит уже читать корпоративные отчеты в ванной. Меньше всего мне хочется возиться с этим бумажками после этого".

2. "Прекрати бить по клавиатуре так, как будто это настоящая печатная машинка 40-х годов. Это не просто раздражает - каждый твой удар по клавише заставляет меня вздрагивать. Я мечтают, чтобы после каждого такого "удара" тебя било током".

3. "Прекрати разговаривать сам с собой вслух. Мы знаем, что ты делаешь это только тогда, когда вокруг люди, чтобы обратить на себя внимание. Знаешь, нам совсем не обязательно слышать каждую бредовую идею, которая появляется в твоей голове".

4. "Пожалуйста, не ешь чужие конфеты, особенно, если они спрятаны в ящике чужого стола. И, конечно, не стоит есть чужие завтраки. Просто принеси из дома свои".

5. "Не стоит использовать СТОЛЬКО одеколона. Попробуй пользоваться понемногу".

 

Комментарии

kirill_daniluk 30 июня 2009, 17:39
1

Когда кто-то начинает отбивать ногами ритм или песенку, мне хочется сломать ему обе ноги. Очень раздражает

ты жесток!

а если отбивает пальцами рук? то возникает желание и их сломать?))

kirill_daniluk 1 июля 2009, 1:17
1

нет, конечно. возникает желание отбить их молотком. каждый палец.

))) Кирилл!

у меня нет слов))

Войдите, чтобы оставить комментарий